Formulario de Asociación

    Empresa




    El número de CUIT es requerido para procesar la solicitud de constancia de alta municipal, provincial y nacional en los respectivos entes fiscales. A partir del CUIT la cámara intentará obtener los mismos de las páginas de servicios, en caso de no poder obtener los mismos, se le solicitará adjuntar copia escaneada de los documentos.

    (calle, número, barrio, localidad y código postal)

    (calle, número, barrio, localidad y código postal)




    Integrantes (1er registro)

    Este formulario le permite a Ud. completar la información de contacto de hasta tres integrantes de su empresa.
    Esto nos permitirá canales de comunicaciones más fluidos, como así también dirigir la comunicación a la persona indicada, en función de la temática de lo que estemos informando.







    En caso de poseerlo.

    Integrantes (2do registro)







    En caso de poseerlo.

    Integrantes (3er registro)







    En caso de poseerlo.

    Administración


    El valor de la cuota social al día de la fecha es de $350,00 mensuales ($4200,00 anuales)

    En caso de realizar por débito por favor completar el número de CBU y titular de la cuenta. En caso de ser por depósito, ni bien aprobada la solicitud de admisión, de la administración de la CCAC, se le enviará los datos de la cuenta bancaria para realizar el deposito o transferencia

    Socio que recomienda su incorporación (1er registro)

    Es requerimiento para procesar la solicitud que usted cuente con la recomendación de dos socios. Por favor complete el 1er y 2do registro.
    Si usted quiere conocer la lista de los socios de la CCAC, puede hacerlo aquí


    Socio que recomienda su incorporación (2do registro)

    Es requerimiento para procesar la solicitud que usted cuente con la recomendación de dos socios. Por favor complete el 1er y 2do registro.
    Si usted quiere conocer la lista de los socios de la CCAC, puede hacerlo aquí


    Por favor envíe la información utilizando el botón "ENVIAR". No utilice otro medio.

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